Компания "ФК Норд Вей"
Работа в г. Магадане. Солнечный и душевный край.
Новый ресторан "Дикий Север". Качественно, стильно, масштабно, с душой и вкусом.
Для тех идейных и талантливых, кто устал от суеты больших городов, любит природу, готов к новым открытиям, вкусной и полезной еде северного края, готов вложить частичку своего таланта в нашу концепцию и участвовать в её развитие.
Наша концепция - комплекс мероприятий на создание комфорта (премиум-гостиница), красоты и пользы (ресторан северной кухни и собственное производство продукции из даров нашего богатого края), здоровья и насыщения (уединенный туристский комплекс в укромном уголке с чистейшим морским воздухом, наполненный местами Силы и не забываемыми пейзажами дикой первозданной природы).
Обязанности:
- Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
- Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
- Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.
- Разработка и внедрение инструкции, правил поведения для персонала.
- Составление и контроль графика работ персонала.
- Предложения по улучшению работы ресторана, оптимизация расходов\повышение прибыли, рейтинга, репутации ресторана.
- Предложения и адаптация мотивационной программы для персонала.
- Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
- Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).
- Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
- Контроль за составлением актуального меню.
- Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
- Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
- Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
- Найм официантов, поваров и других работников.
- Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
- Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
- Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала. Предложение и проведение командообразующих мероприятий.
- Желание развиваться, интерес к работе и к концепции компании.
Требования:
- высшее образование (оптимально - законченное профильное образование по направлению организации общественного питания или технологии пищевых продуктов)
- стаж руководящей работы на предприятиях питания от 3 лет
- наличие медицинской книжки
- знание организации гигиены в пределах санитарного минимума
- знания и навыки в следующих областях:
- тематическое законодательство, в котором прописаны нормативы, определяющие повседневное функционирование заведения;
- соответствующее трудовое законодательство;
- основы финансов, с учетом специфики ресторанной деятельности;
- основы управления персоналом заведения;
- применение специализированного программного обеспечения, необходимого в процессах приготовления пищи;
- технологии продаж питания и дополнительных ресторанных услуг;
- организация работы дополнительных сервисов ресторана, таких как продажа блюд на вынос или проведение торжественных мероприятий;
- организация документооборота в сфере функционирования ресторана;
- нормы обслуживания клиентов ресторана;
- профилактика и разрешение конфликтных ситуаций с посетителями;
- нормы составления меню, в том числе тематических и диетических;
- организацию снабжения кухни продуктами, необходимыми для приготовления ресторанных блюд;
- нормы ценовой политики заведения, в том числе касающиеся алкогольных напитков;
- современный успешный опыт обслуживания посетителей в лидерах отрасли;
- оформление интерьеров ресторана;
- нормы инвентаризации ценностей заведения;
- правила, касающиеся противопожарной безопасности и предупреждения техногенных аварий;
- соблюдение правил, связанных с запретом разглашения конфиденциальной информации.
Условия:
- Достойное место работы - новый ресторан "Дикий Север".
- Достойная заработная плата. Разработка и участие в мотивационных программах. Управляющий рестораном может быть премирован за улучшение количественных и качественных показателей заведения в соответствии с положениями трудового договора.
- Участие и развитие в концепции компании - Ресторан, Гостиница, Туризм, Культура. Развитие и польза для себя и окружающего мира.