Управляющий, руководитель
70 000 руб
Александр Олегович
Возраст
33 года (04 Мая 1992)
Город
Калининград
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
ТОО "Эврикум Зу"
- Управление коллективом
- Ведение отчетности
- Контроль за контактным зоопарком
- Контроль технических процессов: рацион, распорядок, дезинфекция, уборка, утилизация отходов, ведение графиков , хранение кормов, регулярный ветеринарный осмотр животных
- Обеспечивал рентабельную деятельность филиала
ТОО "Галилео Парк"
- Управление коллективом
- Ведение отчетности
- Заполнение анкет
- Обеспечивал рентабельную деятельность филиала
- Повышение экономической эффективности деятельности предприятия.
- Формирование организационной структуры предприятия.
- Разработка штатного расписания
- Комплекса положений и должностных инструкций
- Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала.
- Оптимизация технологических процессов на предприятии, отработка системы взаимодействия служб.
- Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя
- Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж.
- Формирование и контроль применения тарифов.
- Внедрение новых дополнительных услуг
- Анализ коммерческой эффективности и качества оказываемых услуг.
- Своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
- Расчет заработной платы и мотивации сотрудников предприятия
- Непосредственная работа с гостями для формирования имиджа и увеличения посещаемости развлекательного парка - Решение любых конфликтных ситуаций, от проверяющих органов до решения вопросов с гостями
Внешняя работа:
- Формирование взаимоотношений с проверяющими органами для бесперебойной работы предприятия
- Получение различных разрешений с целью обеспечения бесперебойной работы предприятия
- Личное участие в программах, проводимых управой района, префектурой округа, а также участие в таких собраниях, с целью повышения лояльности со стороны проверяющих органов
- Формирование благоприятных отношений с прилегающими компаниями с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Результат:
- Обеспечил прирост оборотных средств в июле 2018 г. на 75% - Активная клиентская база увеличена на 156 клиентов
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
- Управление коллективом
- Ведение отчетности
- Заполнение анкет
- Обеспечивал рентабельную деятельность филиала
- Повышение экономической эффективности
деятельности предприятия. - Формирование организационной структуры предприятия.
- Разработка штатного расписания
- Комплекса положений и должностных инструкций
- Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала.
- Оптимизация технологических процессов на предприятии, отработка системы взаимодействия служб.
- Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя
- Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж.
- Формирование и контроль применения тарифов.
- Внедрение новых дополнительных услуг
- Анализ коммерческой эффективности и качества оказываемых услуг.
- Своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
- Расчет заработной платы и мотивации сотрудников предприятия
- Непосредственная работа с гостями для формирования имиджа и увеличения посещаемости развлекательного парка - Решение любых конфликтных ситуаций, от проверяющих органов до решения вопросов с гостями
Внешняя работа:
- Формирование взаимоотношений с проверяющими органами для бесперебойной работы предприятия
- Получение различных разрешений с целью обеспечения бесперебойной работы предприятия
- Личное участие в программах, проводимых управой района, префектурой округа, а также участие в таких собраниях, с целью повышения лояльности со стороны проверяющих органов
- Формирование благоприятных отношений с прилегающими компаниями с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Результат:
- В связи с успешной деятельностью в компании стал совладельцем бизнеса
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять координацию работы персонала бара по уборке бара к рабочему дню (обслуживанию гостей)
Координировать работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию гостей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществлять контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
Осуществлять координацию действий по встрече и приветствию гостей, контролирует качество обслуживания гостей персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.).
Осуществлять контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи гостям в выборе блюд и напитков; предложением гостям особых и фирменных блюд; принятием заказа), делать замечания работникам, указывать на их ошибки и требовать исправления ошибок.
Осуществлять контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Контролировать подготовку счета гостя и принятие оплаты.
Работать с жалобами гостей (выяснять причины неудовлетворенности гостей, устанавливать виновников, принимать меры по жалобам).
Осуществлять контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Осуществлять контроль за подготовкой бара к завершению рабочего дня.
Планировать потребности подразделений бара.
Организовывать инструктаж работников бара, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определять степень их ответственности.
Принимать участие и координировать работы по подготовке меню, по оформлению залов бара.
сервис
следить за чистотой в баре
разработка коктейльного меню
консультировать гостей по вопросом заказа блюд и напитков
готовить алкогольные и б\а напитки
обслуживание гостей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами
проводить денежный расчет гостей
развлекать гостей
получать товары и продукты со склада проводить
инвентаризацию проводить ген уборку
улыбаться
Туризм / Гостиницы / Рестораны
сервис
следить за чистотой в баре
разработка коктейльного меню
принимать заказы от гостей
консультировать гостей по вопросом заказа блюд и напитков готовить алкогольные и б\а напитки
обслуживание гостей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами
проводить денежный расчет гостей развлекать гостей
получать товары и продукты со склада проводить
инвентаризацию
проводить ген уборку улыбаться
Туризм / Гостиницы / Рестораны
сервис
следить за чистотой в баре
разработка коктейльного меню
принимать заказы от гостей
консультировать гостей по вопросом заказа блюд и напитков готовить алкогольные и б\а напитки
обслуживание гостей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами
проводить денежный расчет гостей
развлекать гостей
получать товары и продукты со склада проводить
инвентаризацию проводить ген уборку
улыбаться
Неоконченное высшее
Новосибирск, 2009 — 2012 гг.
- принимал участие во все возможных конкурсах в Новосибирске по барменскому искусству - лучший бармен Сибири 2013 - представлял Россию в Амстердаме на конкурсе Grolsh - участвовал в открытие топовых заведений того времени в Новосибирске, такие как: клуб "РУБЛЕВ", клуб "КРЫША", клуб "СНОБ", клуб "First", клуб "VINTAG", клуб ''ПОШ'', клуб "ШОКОЛАД" - Готовность принимать решения и брать на себя ответственность, нацеленность на результат - Успешный опыт построения продуктивных отношений с гостями - Отличные коммуникационные и презентационные навыки - Сильные навыки ведения переговоров, умение убедительно аргументировать свою точку зрения, влиять на исход переговоров - Уверенные навыки управления персоналом: планирование, организация, мотивация и контроль работы - Сильные предпринимательские, аналитические и коммерческие навыки, высокая степень ответственности и вовлеченности в работу - Высокая обучаемость, способность оперативно изучить и разобраться в информации (продукте) - Уверенный пользователь ПК
5 сентября, 2015
14 марта, 2017
45 000 руб
МИХАИЛ
Город
Калининград
Возраст
42 года ( 1 ноября 1982)
Опыт работы:
16 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по региональному развитию, Cosmoplast
01.2016 - по текущее время
7 августа, 2021
270 000 руб
Резюме размещено в отрасли