Шеф-повар
40 000 руб
Евгений Вадимович
Возраст
37 лет (23 Апреля 1987)
Город
Калининград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская и азиатская кухни. Открытие заведений с нуля. Разработка меню ресторана и отеля. Контроль качества, выполнение плана товарооборота, организация работы на производстве, прием сырья, выпуск готовой продукции, работа с документами составление графиков, табелей, подбор персонала, обучение сотрудников, проведение презентаций, тестирование нового оборудования, расширение производства, взаимодействие другими подразделениями компании, работа с поставщиками, перемещение сырья внутри производства и его переклассификация, перемещение готовой продукции в другие точки организации. Управление персоналом 60 человек. Расширение и обновление ассортимента. Разработка и внедрение новых проектов. Ведение отчетности, проведение презентаций, управление персоналом, управление производством. Пути повышения прибыли и рентабельности, эффективности производства. Контроль качества. Разработка новых технологий. Поиск путей снижения себестоимости, минимизация списаний, увеличения товарооборота и прибыли организации путем расширения производства.
Производство / Промышленность
Контроль качества, выполнение плана товарооборота, организация работы на производстве, прием сырья, выпуск готовой продукции, работа с документами составление графиков, табелей, подбор персонала, обучение сотрудников, проведение презентаций, тестирование нового оборудования, расширение производства, взаимодействие другими подразделениями и магазинами компании, работа с поставщиками, перемещение сырья внутри производства и его переклассификация, перемещение готовой продукции в другие магазины сети супермаркетов. Управление производством 50 человек. Кондитерский цех, пекарня, мясной цех, рыбный цех, горячий цех, холодный цех.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Немецкая, чешская, литовская, итальянская кухни. Открытие заведения с нуля. Разработка технологических карт и их проработка. Подбор персонала и обучение персонала. Работа с документацией. Поиск поставщиков, работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья. Обновление меню, разработка спецпредложений и фирменных блюд для гостей. Работа с посетителями, учет их интересов. Проведение дегустаций. Организация мастер-классов для детей и взрослых по воскресеньям. Тестирование оборудования. Оптимизация процесса. Проведение банкетов, кейтеринг. Управление персоналом, контроль качества готовых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Обучение персонала. Управление сменой поваров. Работа с персоналом зала. Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Обучение персонала. Управление сменой поваров. Работа с персоналом зала. Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Среднее специальное
2010 — 2011 гг.
Высшее (Специалист)
Калининград, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
2004 — 2006 гг.
СОЛОС
Балтийская Государственная Академия (Выживание в экстремальных условиях, оказание первой медицинской помощи, химическая защита, пожаротушение. )
26 апреля, 2020
80 000 руб
1 июля, 2020
25 000 руб
30 января, 2020
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли