Шеф-повар
40 000 руб
Олег Генрихович
Возраст
57 лет (31 Января 1967)
Город
Калининград
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
4 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, в подчинении 13 человек. Общее управление кухней, составление меню, обучение и расстановка поваров по цехам, мониторинг гигиены и требований СанПина и ХАССП, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, отчетность.
Транспорт / Логистика / Склад
Общее управление кухней и кухонным персоналом, обучение поваров, составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, разработка технологических карт, мониторинг гигиены и требований ХАССП.
Транспорт / Логистика / Склад
Шеф-повар на борту трубоукладчика, обслуживание 250 человек, в подчинении 13 человек. Общее управление кухней, составление меню, обучение и расстановка поваров по цехам, мониторинг гигиены и требований СанПина и ХАССП, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, отчетность.
Транспорт / Логистика / Склад
Шеф-повар на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых платформ. Обязанности: руководитель департамента общественного питания с персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту. Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для 120 человек ,инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и обслуживающего персонала
Транспорт / Логистика / Склад
Должность Кейтеринг Менеджер на самоподъемной барже. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом по вопросам касающихся меню, продуктов и качества обслуживания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, директор ресторана на VIP пассажирской яхте Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты Основные обязанности: Общее управление камбузом и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов, приготовление блюд перед гостями отеля на гриле, ВОК и переносных газовых горелках. Участие в кулинарных тренингах, кулинарных конкурсах. Проведение инвентаризаций.
Среднее специальное
Калининград, 2004 — 2005 гг.
Неоконченное высшее
Калининград, 1988 — 1992 гг.
Culinary Arts
Коледж в Канаде (Кулинарное Искусство )
Английский — Свободное владение
Свободно владею английским. Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение двух лет. 20 лет кулинарного опыта, и 10 лет на морских судах. Опыт работы в коллективах из разных стран мира Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, пассажирских яхт, лагерей, морских платформ в нефтегазовой промышленности и на земле. Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать деятельность. Опыт в планировании меню, фуршетов, банкетов, обедов и других мероприятий, бюджетирования, инвентаризации, заказа продуктов, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, управленческих навыков учета и делопроизводства.
28 июня, 2016
40 000 руб
26 апреля, 2020
80 000 руб
9 февраля, 2014
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли