Управляющий рестораном
Описание
[pict001.png] ТанковичОльгаАлександровна
Женщина 42 года родилась20 января1976
+7
olya.tanko@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Skype: Olya Tanko
Проживает СанктПетербургГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовакпереезду Россия готоваккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Управляющийресторана
Туризм гостиницы рестораны
•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—12 лет10 месяцев
Октябрь2017 — настоящеевремя10 месяцев
ресторанBaffo Resto (160 посадочныхмест
УправляющийрестораномОперативноеуправлениерестораном
контрольрасходныхстатейбюджета проведениеинвентаризаций
анализрасхождений контрольсебестоимости оптимизацияиздержек
предоставлениеотчетностивсоответствиистребованиямикомпании
-разработкаразличныхпредложенийпопредоставляемымуслугамвцеляхувеличения
прибыли
-активноеучастиевразработкепланаразвитияресторана инициированиеидей
-обеспечениевысокогоуровнясервиса
-взаимодействиесперсоналом ротация
постановказадачиконтрольнадихисполнением
-взаимодействиесконтролирующимиорганами поставщиками
-участиевразработкемаркетинговойстратегии
Сентябрь2016 — Сентябрь2017
1 год1 месяц
"Бриджотель 4* + проектныеработы РесторанныйКомплекс"
ГрандПаласгостиница"Россия "БизнесОтельКарелия Паб"ДжеймсКук рокбар"The
right place").
УправляющийрестораномStart-up проект
Организацияиконтрольработыточекпитания Разрешительнаядокументация
составлениештатногорасписания разработкадолжностныхинструкций чеклистов
стандартовобслуживания
составлениеуправленческойотчетностидлявладельцабизнеса ХАССП
автоматизацияресторана работасконтрагентами заключениедоговоров
составлениеменюсовместносшефповаром созданиетоварныхматриц
контрольсебестоимостипосредствомтрудозатратипроизводства
поведениеинвентаризаций анализрасхождений Бюджетирование
Локальныймаркетинг
Проведениеизакреплениеработынадоговорнойосновестуроператорами
отелями5*, гидами- индивидуалами
туристискими" I-центрами Работаспиарменеджеромиотделоммаркетинга
составлениеменюдлятургрупп мотивационныхпрограммдляперсонала
Оптимизацияприбылипутемувеличениягостевогопотока
посредствомсотрудничествастуроператорамиповъездномуивнутреннемутуризму
Набор обучение адаптацияперсонала Взаимодействиесконтролирующимигос
органами
Сентябрь2015 — Август2016
1 год
Ресторанклуб"Prime" premium сегмент300 посадочныхместресторанклуб
посадочныхместкофейняСегментpremium.
КризисныйуправляющийРК/ПроектнаяработаКонтракт
Организацияиконтрольработыресторанаклубаикофейнидветочкивуправлении
вполномобъеме Участиевпроведенииинвентаризаций анализрасхождений
Контрольсебестоимостипосредствомпроизводстваитрудозатрат
СоставлениеполногоштатногорасписанияипланированиезатратФОТ
Контрольрасходныхстатейбюджета отчетность Перезапускменю
локальныймаркетинг Анализзакупочнойдеятельности работасконтрагентами
Оптимизацияприбылипутемконтролясебестоимости минимизациизатратФОТ
перезапускаменю
Август2014 — Сентябрь2015
1 год2 месяца
ресторан"Дом (120 посадочныхмест
УправляющийрестораномОперативноеуправлениерестораном бюджетирование
взаимодействиесарендодателями работаспоставщиками
планированиезаказанапродукциюихозчасть
контрольсроковгодностииусловийхраненияпродуктов оптимизацияприбыли
посредствомконтролясебестоимостипродуктов производстваитрудозатрат
контрольсанитарнотехническогосостоянияресторана
соблюдениеконтрольнокассовойдисциплины
организацияиконтрольсоблюденияправилохранытруда техникибезопасности
санитарныхправилинорм инвентаризацияМТЦ
взаимодействиесконтролирующимиорганами контрольсервиса
согласностандартамкомпании работасперсоналомконтроль подбор обучение
адаптация наставничество работапопривлечениюиудержаниюгостей Excel,
R-Keeper ,Store House )
Март2014 — Август2014
6 месяцев
St.Peter line parom "Prinsess Anastasia " ресторан" New-York"
сегментpremium (КОНТРАКТ 350 посадочныхмест
restourant manager F&B/УправляющийКоординировалаработугруппыресторанов
атакже"шведскойлинии длязавтраковномерногофондакаюткласса"DeLuxe",
"Commandore", "Suit", координировалазаказы"Румсервис ,
консультировалагостей решалаадминистративнохозяйственныевопросы
работасVIP гостями урегулированиеспорныхиконфликтныхситуацийвзале
выполнениеплановыхпоказателейпото
взаимодействиесконтролирующимиорганами выбороборудования
инвентаряирасходныхматериаловдлябесперебойнойработыресторана
заказхозяйственныхирасходныхматериаловсотслеживаниемсертификатовисанита
рныхсвидетельств контрольсоблюдениясанитарныхправилинорм
атакжесоблюденияправилпотехникебезопасности
ведениевнутреннейдокументации графикаработ проведениеинвентаризации
ротацияперсоналасформировалакоманду адаптировалановыхсотрудников
ежедневнопроводиласобраниядлялинейногоперсонала
взаимодействоваласовсемислужбамипарома
Октябрь2005 — Февраль2014
8 лет5 месяцев
ресторан"Идиот ( поромануДостоевского 100 посадочныхмест
СанктПетербург
ЗаместительдиректораресторанаПлотноучаствовалавребрендингеиразработкено
войконцепцииресторанаименю
формированииценовойполитикиувеличилавыручкуресторанаисреднийчекпосредст
воммотивацииперсонала,коммуникативныхнавыковиувеличениемпродаж
проводиламаркетинговыеисследованияпредпочтениягостей
выполнениепланапото
сократиларасходынахозяйственныеирасходныематериалыпутемотслеживанияихне
рациональногоиспользования планирование работаспоставщиками
ведениевнутреннейотчетности работаспрограммойR-Keeper,
ведениесопроводительнойдокументациипоалкоголюиконтролязакупочныхцен
проведениесобеседованийпринаборелинейногоперсонала
приемнаработу,оформлениедокументовпоперсоналу контрольмедицинскихкнижек
взаимодействиесконтролирующимиорганами увеличениепродаж
контрольвнедрениямаркетинговыхпрограмм повысилауровеньсервиса
сформировалакоманду провеласервис-
тренингидлялинейногоперсоналаиплановыеаттестацииперсоналасотслеживанием
эффективностиобучения регулярноосуществлялаакцию"Тайныйпокупатель
разработаладолжностныеинструкции чеклисты,
контрольработытехническогоперсоналанатерриторииторговогозалаипроизводст
ва организацияиконтрольработыресторана
контрольтехническогосостоянияресторана
решениеадминистративнохозяйственныхвопросов
Образование
Высшее
2014 Учебныйцентр"Амилен
курсы Управлениеторговлей8.2
2007 СПбГОУ"Учебныйкомбинатэкономикииторговли
основыкурсовсомельестандартыработыресторановвкуснаяпрезентацияблюдинапи
тков техникапродажитд Менеджерресторанногобизнеса
1996 Севастопольскийгородскойгуманитарныйинститут Севастополь
Историко- филологическийфакультет украинскаяисторияилитература
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— родной
Английский— могупроходитьинтервью
Дополнительнаяинформация
Обомне Обладаювысокойстепеньювнутреннейответственностиисамодисциплины
хорошимиорганизаторскимиспособностями
имеюнавыкивыступленияпередаудиториейпровожусервистренинги
ориентировананадостижениерезультата обучаема спортивна мобильна
активнаяжизненнаяпозицияикреативныйподходкработе
1 сентября, 2017
Вадим
Город
Калининград
Возраст
52 года (26 сентября 1972)
8 октября, 2017
Виталий
Город
Калининград
Возраст
43 года ( 9 декабря 1980)
24 июля, 2023
Надежда
Город
Калининград
Возраст
54 года (24 ноября 2024)